ما حكم التعامل مع الجن المسلم في أمور مباحة ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : نعم احك يا أخي .

السائل : ألو .

الشيخ : احك احك عم أسمع لك .

السائل : حول التعامل مع الجن المسلم في أمور مباحة .

الشيخ : نعم .

السائل : أنا سكان ضاحية الحاج حسن وعندي بعض الإخوان من الذين خلينا يقولون يحرمون هذا الشيء فحبيت أستفتيك في هذه المسألة .

الشيخ : ماذا تعني بالتعامل يا أخي مع الجن ؟

السائل : الجن المسلم .

الشيخ : نحن المسلمين ما عم نقدر نتعامل بعضنا مع بعض كما ينبغي .

السائل : نعم .

الشيخ : فكيف أنت بدك تتعامل مع الجن الذين هم من خلق آخر وغيبي ماذا تعني بالتعامل معهم ؟

السائل : تحضيرهم بواسطة آيات قرآنية .

الشيخ : ما يحضرون .

السائل : نعم .

الشيخ : ليس الإنسان اليوم هو سليمان - عليه السلام - حتى يحضرهم لا يجوز المهم باختصار .

السائل : لا يجوز يعني .

الشيخ : لا لا يجوز .