هل ثبت في السنة بأنه إذا رأى الرجل رؤيا وقصها على غيره أن يقول له خيراً رأيت ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائلة : ثم يا شيخ لو تسمح لي لأنها إن شاء الله تعالى بشرى.

الشيخ : بشرك الله خيرا.

السائلة : آه عندي يا شيخ إحدى الأخوات رأت في المنام رأت رؤيا, رأت إن شاء الله أقص عليك الرؤيا.

الشيخ : خيرا رأيت.

السائلة : إن شاء الله يا شيخ أولا, هل يثبت هذا, يثبت هذا يعني إن أتى أحد يقص عليك الرؤيا فتقول خيرا رأيت وخيرا يكون هذا ثابت في السنة؟

الشيخ : لا ليس ثابتا ولكن لا بأس من استعمال ذلك أحيانا.

السائلة : آه بارك الله فيك.

الشيخ : وفيك بارك.