ما حكم معالجة امرأة مصابة بالصرع وقد يحتاج الراقي إلى لمس مالا يجوز لمسه ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : ... شرعا لمعالجة هذه المرأة لما فيها من صرع إلا بمس في ذاك المكان فأقول حينذاك الضرورات تبيح المحظورات لكن ينبغي التحفظ قبل الوصول إلى هذه المرحلة بتعاطي ما لا محظور فيه كالذي قلت قلت الكف بالكهرباء ... .

السائل : يبطل ... لأنها تتعبه ... حتى ما عاد يجاوب ... بعدما اهتدى لموضوع الكهرباء والكهرباء أسهل لسع بسيط ... اخرج اخرج و يهدده ... .