إذا جعل شخص في بابه كهرباء دفعاً للصوص فجاء لص فلمسه فمات فما الحكم .؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : هناك رجل شيخي كان يخاف من اللصوص في الدار , فكهرب الشبابيك بالكهرباء والباب نفسه , فجاء لص فمات , الكهرباء مسكته حتى قضي عليه؛ فماذا على هذا الرجل ؟ .

الشيخ : إن كان يعلم أن الكهرباء يقتل فهو قاتل متعمد , وإن كان لا يعلم فهو قاتل خطأ .