هل ورد في السنة أن دعاء المريض مستجاب ؟ وإن كان كذلك ؛ فهل نطلب منه الدعاء ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : كان حديث سؤال : هل دعاء المريض ورد في السنة أنه مستجاب ؟ وإذا كان كذلك ؛ فهل يُطلب منه الدعاء ؟

الشيخ : في بعض الأحاديث أن دعوة المريض مستجابة ، وأنا الآن غير مستحضر لها ، وقد يصبر علينا السَّائل ؛ لأننا في صدد هذا البحث ؛ يعني عيادة المريض ، فقد يأتي في الكتاب مثل هذا الحديث أو ما يقوم مقامه .