سؤال عن كتاب " الإلتزمات و التتبع" ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : فضيلة الشيخ بقي سؤال بسيط عندي.

الشيخ : نعم.

السائل : بالنسبة ... الأن بالنسبة لكتاب الدراقطني "الإلتزامات والتتبع".

الشيخ : نعم.

السائل : هذا الكتاب هل الأحاديث كلها التي انتقدها صحيحة على البخاري ومسلم أم فيها الطم و ... وإلا كيف؟

الشيخ : والله أنا الأن لا أستحضر ما في هذا الكتاب لكن في الجملة الأمر كما يروى عن الإمام الشافعي " أبى الله أن يتم إلا كتابه " وبس.

السائل : نعم صحيح.

الشيخ : وبس.

السائل : وأنا أيضا معي طبعة "الالتزمات والتتبع" بتحقيق الشيخ مقبل بن هادي الوادعي.

الشيخ : أي نعم.

السائل : أه طيب بالنسبة يا شيخ.