استضافة الشيخ لأحد المسلمين الألمان واستفساره عن حاله وحال المسلمين هناك .
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : هذا حلو كثير ، الشيخ بيحب الحلو .

الشيخ : ما بيضرنا إن شاء الله ، ......واقامتك في ... والا في بلدة أخرى

السائل : ...

الشيخ : وكيف أخونا هل تراه تحضر دروسه

السائل : نعم...

الشيخ : في نفس المسجد؟

السائل: نعم

الشيخ: ، كيف صحته في هذه الأيام .

السائل : صحته لا تسمح له ...

الشيخ : وهو كان غير الدار التي قتلت فيها امرأته ؟

السائل : قتلت زوجته ...انتقلوا من مكان إلى مكان وأخيرا سكن في دار منفصلة مستقلة فحاول أحد المسئولين من البلدية أن يطرده من هناك، ولكن لم ينجح .

الشيخ : جميل وهذه محاولة ما الذي دفعه إلى ذلك ؟

السائل : يعني أتوقع ان السبب اذن ذلك الموظف الأعلى للمدينة ... أنه يسكن في مكان قريب و ربما كان يخاف إذا حصل أي اعتداء على أخينا هو كذلك ... .

السائل : كم مسجد في مدينتكم؟

السائل : يوجد...... ثلاث مصليات للافراح يعني مساجد في أماكن مستأجرة

الشيخ : يعني في مساجد لهم يصلون الجمعة والجماعة هكذا يفعلون في بلاد الغرب في انجلترا بيوت يستأجرونها ويحولونها إلى مساجد .