ما حكم خروج المرأة للدعوة إلى الله ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : والدعوة أستاذنا؟ الدعوة؟

الشيخ : كيف الدعوة؟

السائل : يعنى تدعي ... بين النساء لبيوتهم أو تجتمع فيهم حتى تدعيهم مثلًا ممكن تكون من هؤلاء النساء لها مثلًا خلفية علمية؟

الشيخ : النساء كالرجال إذا كانت تخرج متسترة متجلْبِبة وتتكلم بعلم فلا بأس من أن تذهب إلى بيوت بنات جنسها وتدعوهم إلى الله تبارك وتعالى دون أن يكون هناك ملابسات كملابسات جماعة التبليغ. نعم .