هل للوالدين أن يأمرا ابنهما بتطليق زوجته إذا رأيا ذلك.؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : ودّنا توضيح يا شيخنا في مسألة مسألة الأبوين عندما يريا أو يريان أنّ زوجة الابن

الشيخ : تستحق التطليق

السائل : نعم يا شيخ بودّي توضيح في هذه المسألة

الشيخ : التّوضيح إذا كان الأب صالحا فليس هذا بالكافي وأن يكون عالما وليس هذا أيضا بالكافي وإنّما يكون عمريّ الخلق فيجب إطاعته وإلا فلا واضح هذا الجواب

السائل : لا يا شيخ

سائل آخر : الآن إذا سمعوا في الشريط يقولوا الشيخ ناصر من أهل الكشف .