الرجل الذي سيشنق فتاب في تلك اللحظة هل تقبل توبته أو يعتبر مغرغراً بنفسه .؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : الثاني من المعلوم أنه لا تقبل التوبة عند الغرغرة

الشيخ : آه

السائل : فرجل حكم بالإعدام عند التنفيذ عند التنفيذ لما يدخل إلى الغرفة حتى ينفذوا وهومتحقق من موته الآن يعني

الشيخ : أي نعم

السائل : فقبل أن يصعد إلى المشنقة يقول لا إله إلا الله ويستغفر ويتوب فهل هذا يدخل في باب تحت الغرغرة

الشيخ : لأ لا يدخل لأنه ما غرغر ما حشرجت الروح -بسم الله- لكن هو غلب على ظنه أنه الموت آتيه فالتوبة مقبولة ما لم يغرغر هذا نص صريح بالموضوع. أيه .