كيف يكون الزفاف الإسلامي بالنسبة لإظهار النكاح.؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : بالنسبة للزفاف الإسلامي للشاب ماذا يفعل فيه من باب الإظهار أظهروا هذا النكاح

الشيخ : ما فيه غير الضرب من النساء على الدف والتغني بكلام مباح شرعًا كما جاء في الحديث الصحيح أتيناكم أتيناكم فحيونا نحييكم ولو لا الحنطة السمراء لم تسمن عذاراكم مثل هذا الشعر الخفيف اللطيف وبدون تلحين يُقلد فيه تلحين الماجنين ونحو ذلك