هل يعتبر ثوب الزفاف الذي تلبسه المرأة أثناء زفافها لباس شهرة و هل هو محرم ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : فستان الزفاف الذي تلبسه المرأة أثناء زفافها ، هل يعتبر ثياب شهرة ؟ وهل هذا محرم ؟.

الشيخ : لا أعلم في هذا تحريماً ، لكن بشرط أن لا يكون في المحل رجال ، أما إذا كان النساء فقد أصبح الثوب المذكور من الزينة التي تتزين به المرأة في ليلة العرس ، ولا حرج فيه.