شاب يسأل حول الصلاة الإبراهيمية:( اللهم بارك على محمد وعلى آل محمد كما باركت على إبراهيم )فما هي المباركة التي بارك الله عز وجل فيها لإبراهيم أو هي مجرد دعاء.؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : شاب يسأل حول الصلاة الإبراهيمية وقول الرسول صلى الله عليه وسلم اللهم بارك على محمد وعلى آل محمد كما باركت على إبراهيم بيقول إيش المباركة التي بارك الله فيها لإبراهيم أم هل هي دعاء مجرد دعاء يعني ولّا فيه مباركة حصلت

الشيخ : هي دعاء لكن شو هي المباركة في كل أعماله الصالحة داخلة في الذرية الصالحة والأنبياء الذي يجون منهم