سؤال بعض السائلين عن صحة حديث ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : بالنسبة للسترة ... أن النبي صلى الله عليه و سلم كان يأخذ السترة لا يصمد إليها صمدا ؟

الشيخ : مو صحيح هذا ضعيف ، هذا موجود في ضعيف سنن أبي داود عندي إن شاء تشوفوه قبل وفاتي ... .

السائل : ... .

الشيخ : أولا أنا ما أكملته حقيقة لكن عندي مجلدات بدها طبع ما فيه مجال للطباعة في البلد مثل ما يقولوا بالشام " طلعوا روحنا " كتاب يحتمل سنتين سنتين و نصف إلى الآن مختصر الشمائل المحمدية جزء يعني مائتين أو مائتين و خمسين صفحة راح يصير ثلاث سنوات شو هذه الحالة !!
سائل آخر : تأخير المطابع ؟

الشيخ : أيوه ... و جهل و المطابع الجديدة هذه ما فيها ناس متمرسين و متمرنين عليها فيتعلموا على كيسنا و على حسابنا وبعدين نحن بدنا نعلمهم .