ما معنى قوله عليه الصلاة السلام " رؤوسهن كأسمنة البخت ..."؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : في حديث الرسول صلى الله عليه وسلم كما جءت في الرواية نساء كايات عاريات مائلات مميلات رؤوسهن كأسنم البخت يعني تفسير كأسنمة البخت

الشيخ : كذا في زمانه يسموه عندنا يمكن عندكم بالسد العالي وهذا تجميل الشعر يعني

السائل : طيب إذا فعله المسلم هل يأجر على ذلك

الشيخ : طبعا إذا كانت نيتة إظهار السنة لكن لعله الآن ... هذا الذي أحذر منه لأن اليوم بلعكس إذا نفذ أمر من شرطي عادي متعدي على الحريات