ما هو الحديث القدسي ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : ... يعني هو يقول : جاء في الحديث القدسي : إنه أُوحِيَ إليَّ ، فقوله : إنه أُوحِيَ إليَّ هذا من كلام الرسول .

السائل : ... .

الشيخ : آ ، الحديث القدسي هو اللي يكون كله من كلام ربِّ العالمين ، مثلًا : يا عبادي ، كلُّكم ضالٌّ إلا مَن هديته ؛ فاستهدوني إلى آخره ، أما هون إنه أُوحِيَ إليَّ هذا من كلام الرسول - عليه السلام - .

السائل : أيوا .

الشيخ : ما بعده هو الذي أوحي إليه ، فالعنوان خطأ ، على أن هذا الحديث غير معروف الصحة .

السائل : تفضل أبو ... .

سائل آخر : يا سيدي ، جزاك الله خيرًا .