شخص مسافر يتنقل بين الطائف و مكة و جدة هل يصح له أن يجمع الصلاة ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : شخص مسافر يتنقل بين الطائف ومكة وجدة هل يصح له أن يجمع الصلاة؟

الشيخ : نعم يصح له ذلك إذا كان أيسر له فإن لم يكن أيسر فلا يجمع وإن جمع فلا بأس لأن الجمع للمسافر إن كان أيسر له فهو أفضل أن يجمع تقديما أو تأخيرا وإن لم يكن أيسر فالأفضل أن لا يجمع وإن جمع فلا بأس. نعم.

السائل : حفظكم الله يا فضيلة الشيخ. يقول هذا السائل.