أين موضع التكبير في جلسة الاستراحة ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : معليش لسى في خمسة دقائق !

السائل : سألتني أين يكون موضع التكبيرة بالنسبة لجلسة الاستراحة في الصلاة ؟

الشيخ : أين يكون إيش .

السائل : موضع التكبيرة بالنسة لجلسة الاستراحة فى صلاة ؟

الشيخ : حينما يرفع رأسه من سجود و قد لحظت اليوم في السهرة أو في الدعوة أن أحدا إخواننا هذول السعوديين بيرفع رأسه من سجود و يجلس جلسة الاستراحة و بيقول الله أكبر هذا خالف كل الأحاديث لأن كان يكبر حين يرفع هذا رفع و جلس ها غيره .