هل يشترط في الهدي ما يشترط في الأضحية ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : السؤال الثالث هل يشترط في الهدي ما يشترط في الأضحية و الذين اشترطوا ذلك فما جوابهم على قوله تعالى فما إستيسر من الهدي .
الشييخ : ... اشترطوه هنا يأتي مثال حسب ما ذكرناه بالنسبة للجماع هنا ربنا قال فما استيسر من الهدي .

السائل : جزاك الله خيرا .

الشيخ : لكن إذا وحد إلتزم الشروط التي شرطوها في الأضحية دون إيجاب لا بأس لكن أن نقول لا يجوز إلا ما يشترط في الأضحية نقول لا .

السائل : جزاك الله خيرا .

الشيخ : ... .

السائل : جزاك الله خيرا .