ما رأيك في أسانيد الكتب هل يشترط فيها ما يشترط لرواية الأحاديث أما يتساهل فيها ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : ما رأيك في أسانيد الكتب هل يشترط فيها ما يشترط لرواية الأحاديث أما يتساهل فيها ؟

الشيخ : رأيي يختلف من كتاب إلى آخر ، إذا كان كتابًا مشهورًا متداولًا على أو بين أيدي العلماء ووثقوا من الكتاب فلا يشترط وإلا اشترط .