ما هي كيفية الصلاة و السلام على النبي والصلاة والسلام بعد الآذان.؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : شيخنا بالنسبة لجوابك لأبي اليسر ، حضرتك تقول إن هذه الرواية خاصة بالتشهد ، طيب رسول - صلى الله عليه وسلم - قال : "من سمع المؤذن أو إذا سمعتم المؤذن فقولوا مثلما يقول ثم صلوا عليَّ ، فمن صلى عليَّ صلاة ..." إلى آخره . ثم سلوا لي... فشيخي الصلاة على الرسول بعد الأذان ، كيف نصلي على الرسول يعني عادي هيك ، اللهم صل على محمد ؟

الشيخ : عادي هيك