بيان الشيخ ضعف حديث ( ما خاب من استخار ولا ندم من استشار ) .
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : لا بأس على كل حال الاستشارة خير كما قيل وقد روي حديثا ولا يصح إسناده ولكنها حكمة ما خاب من استخار ولا ندم من استشار ولا عال من اقتصد الاستشارة مفيدة وبخاصة استشارة الوالدين وقد يختاران لك صاحبة الدين والخلق .

السائل : أتمنى أن تدعوا لنا بالتوفيق .

الشيخ : أرجوا لك التوفيق والسعادة في الدنيا والآخرة ...

الشيخ : يتابع قوله السابق : لكن نحن مع ذلك نقول إن هذه الغرابة ..