هل رؤية المؤمنين لربهم كل يوم جمعة صحيح ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : هلا سألت مثلا عن حديث الجمعة المسمى بالحديث بيوم المزيد هل صحيح أم لا ! نقول نعم والحمد لله هو صحيح إذا المؤمنون يرون ربهم كل يوم جمعة أما كل ساعة أو لحظة ما عندنا علم ولماذا السؤال في الأمور الغيبية و أنت بلا شكّ تعلم في حدود ما علمت أنك لم تقف على أن المؤمنين يرون ربهم في كل لحظة وفي كل ساعة لا ما علمت هذا ولا غيرك يعلم ذلك إطلاقا إذا الذي يجب على كل مؤمن ... .

السائل : السلام عليكم

الشيخ : و عليكم السلام هو أن يؤمن بأصل الرؤيا التي ثبتت في الكتاب والسنة ولذلك أنا استغربت أول الأمر .