لوكان الخروج واجبا على حاكم ما فكيف تكون صفة هذا الخروج ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : بارك الله فيكم لعل في آخر سؤال قلته أنا ، قلت أنا أنه لو لا قدر حصل أن المسلم يحتاج إلى الخروج على الحاكم مثلا - الله يهدينا وإياكم جميعا - كيف يكون خروجهم؟ يكونوا فرادى جماعات؟

الشيخ : لا لا ... أخي كالجهاد هذا كالجهاد ، ليس الأمر فوضى أبدا نعم .

سائل آخر : ... قبل ستة أشهر في السعودية عندنا هناك أحد الشيعة سب الرب وسب الرسول فأقيم عليه الحد وقتل الحمد لله

الشيخ : الحمد لله .