إذا قطعت المرأة صلاة الرجل في البيت فهل تبطل أيضاً .؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : أنت قلت إن المرأة تبطل الصلاة إذا تمر من قدامه ... .

الشيخ : إي والله .

السائل : حتى ولو في بيته امرأته مَرَّت من قدامه تبطل صلاته .

الشيخ : هي أشكل يا أبو عبد الله مرت منه ... .

السائل : الرسول - صلى الله عليه وسلم - وكانت عائشة نائمة على السرير ، وهو يصلي عليها ، وتقوم بعض مرات تنسحب من أمامه ... .

الشيخ : لكن هي ما اسمها بارك الله فيك ، ما مرت من أمامه ، هذه ما مرت .