إذا كان سجود السهو بعد السلام فهل يكون أيضاً بعده سلام أي بعد سجود السهو سلام .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : يقلن في هذا السؤال أيضا يا فضيلة الشيخ حفظكم الله إذا كان سجود السهو بعد السلام فهل يكون أيضا بعده أي بعد سجود السهو سلام؟

الشيخ : نعم. إذا سجد المصلي للسهو بعد السلام فإنه يسلّم بعد السجدتين مباشرة.

السائل : نعم.

الشيخ : ولا يتشهّد على القول الراجح لأنه لم يثبت عن النبي صلى الله عليه وعلى ءاله وسلم أنه تشهّد.