إحضار الأطفال معهم دون سن السابعة .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : الشيخ محمد إحضار الأطفال من هم دون سن السابعة؟

الشيخ : نعم. الذي أرى أن إحضار الأطفال ولو كانوا دون سن السابعة.

السائل : نعم.

الشيخ : إذا كان لا يحصل منهم أذية فإنه لا بأس به.

السائل : طيب.

الشيخ : لأن في ذلك تأليفا لهم وتعويدا لهم على حضور المساجد وربما يكون في ذلك سرور لهم إذا حضروا مع الناس ورأوْا المصلين أما إذا كان منهم أذية فالحكم فيهم كما قلنا في حكم هذا الرجل الذي وقع السؤال عنه.

السائل : بارك الله فيكم. المستمع ص ق من الخرج يقول مستمعة للبرنامج تقول في سؤالها بأنها.