ما حكم لباس البنات للمدرسة ( المريول ) .؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : ... شيخنا نستطيع الآن أن نحكي أن هذه المراييل التي يلبسها البنات في مدارسنا هي من لبس الكفار.؟

الشيخ : المراييل.؟

السائل : طبعا المريول الذي هو اللباس الموحد الذي يلبسه البنات الذي هو القصير.؟

الشيخ : ما فيه إشكال, لو ما كان من لباس الكفار فهو مخالف لأمر الآية الكريمة: يدنين عليهن من جلابيبهن فهذه الألبسة تجمع المصيبتين, تجمع مصيبة مخالفة الآية, وتجمع مصيبة التشبه بالكفار.