إذا اختصم شخصان فهل يجوز لأحدهم رفع القضية إلى محكمة من محاكم الكفار لاسترداد حقه .؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : إذا اختصم شخصان فهل يجوز لأحدهما أن يرفع القضية إلى محكمة من محاكم الكفار من أجل أخذ حقه الذي لا يمكن أخذه إلا بذلك ؟

الشيخ : إذا كان يعتقد أن الحكم الذي يرفع القضية إليه في هذه القضية لا يخالف الشرع جاز له ذلك و إلاّ فلا .