هل يجوز الاستغاثة بكلام الله ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : أمس واحد بيسألني شيخنا يقول هل يجوز أن نستغيث بكلام الله أن نقول: يا كلام الله ؟ قلت له: يغنيك الاستغاثات الواردة عن السلف وعن النبي عليه الصلاة والسلام وعن الأنبياء وكذا أن تأتي بهذه الاستغاثة التي لم ترد

الشيخ : الحقيقة أن الوقوف مع النصوص الشرعية خاصة في العبادات تريح النفس وتطمئن القلب .