سئل عن أفغانستان كيف الحال هناك.؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : خير إن شاء الله بالنسبة لأفغانستان يا شيخ .

الشيخ : نعم

السائل : إيش أخبارها الآن ؟

الشيخ : لسّى ما انكشفت الغمة .

السائل : قرأنا مقالا في مجلة الجهاد بأنهم يعني هم يدينون من قتل الشيخ جميل الرحمن سواء من سياف أو حكمت يار

الشيخ : في مجلة الجهاد أو المجاهد ؟

السائل : لا في الجهاد الجهاد لحكمت يار .

الشيخ : إي حكمت يار يدين نفسه بنفسه ؟

السائل : لا هم يدينون من قتل هذا هم يقولون برآء من كامل العمل يعني

الشيخ : إي نعم هكذا يقولون

السائل : نعم

الشيخ : لكن اليوم جاءني اسمع ما جاءني البينات الدامغة و الفاجعات الباقعة عن الزمرة المتآمرة الآن الأخبار متضاربة .

السائل : نعم .

الشيخ : و لذلك فنحن حياديين الآن .

السائل : نعم .

الشيخ : لا نشجع على الجهاد هناك كما كنا من قبل حتى تنكشف الغمة و تتجلى الحقيقة .

السائل : خير إن شاء الله .

الشيخ : خيرا ترى .

السائل : جزاك الله خير .

الشيخ : سلام عليكم .

سائل آخر : شيخ إذا أحد اتصل من أمريكا قل له احضر المؤتمر ...

الشيخ : نعملك دعاية يعني ؟

سائل آخر : ... . .

الشيخ : طيب خلاص ما دام إنت أعطيتنا الضوء الأخضر فأبشر

سائل آخر : يا شيخ أرسلنا إلى كل المراكز الإسلامية إعلانات و طلابات تسجيل بعضهم بدأ يرسل أين الإعلانات ما أرسلتوها و اتضح لنا كما هو العادة إذا وصل البريد إلى المسؤول وهو من الإخوان المسلمين يأخذ هذا الإعلان و يرميه

الشيخ : طواه

سائل آخر : أنا متأكد أرسلنا إلى كل المراكز الآن الأخ المسؤول يقول أن بعض المراكز عم تتصل تقول ما فيه أي شيء ما وصلنا أي شيء

الشيخ : وكذلك يفعلون
الحلبي : نفس الأساليب سبحان الله يا شيخنا

الشيخ : الشاهد تتحدث عن أخت لها ما أدري سبق أنه سمعتم عنها شيء اسمها أم أيوب و قبل هذا إتصل بي آنفا مع العشاء رجل من ألمانيا جزائري أيضا اسمه أيوب رشيد و خصك بالسلام
أبو ليلى : عليك و عليه السلام

الشيخ : و قال إنه وصلت إليه الأشرطة و إلا إنت مثل الشيخ بتنسى ؟ هيك مبين يعني .