بيان خطأ بعض الناس في نقلهم التمر إلى مصلى العيد ولا يأكلونه إلا بعد طلوع الشمس .
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
الشيخ : بعض الناس ولاسيما العامة ، ينقلون التمر ليأكلوه في مصلى العيد ولا يأكلونه حتى تطلع الشمس ، فيقيدون هذا الأكل بزمن ومكان ، الزمن متى ؟ بعد طلوع الشمس والمكان مصلى العيد ، وقد سبق لنا أن كل إنسان يخصص عبادة بزمان أو مكان لم يرد به الشرع فإنها بدعة ، غير موافقة للشرع . يلا أسئلة ولا قراءة ؟ نعم أسئلة

السائل : الغسل يوم العيد ؟

الشيخ : الغسل يوم العيد استحبه بعض أهل العلم .
هذا السؤال مهم اقرأه الأول

السائل : الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله
يقول السائل : ما حكم الطواطيع والصواريخ .