سائل يقول : هل يفرق بين أن يكون الداخل جماعة أو فرد ؟.
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : عفا الله عنك هل يفرق بين أن يكون الداخل جماعة أو فرد ؟

الشيخ : نعم لا يفرق لأنا قلنا حتى الجماعة لا تقيم جماعة والناس يصلون التراويح ادخلوا جميعا مع الإمام. نعم إذا دخل إنسان لم يصل العشاء ووجد هؤلاء الجماعة يصلون العشاء والإمام يصلي التراويح يدخل مع الإمام لأن جماعة الإمام في الغالب أكثر عددا من هذه الجماعة وما كان أكثر فهو أحب إلى الله. نعم