سائل يقول : قال تعالى :" الذي قدر فهدى " هل معنى هذه الآية هي قول النبي صلى الله عليه وسلم :" اعملوا فكل ميسر لما خلق له " أفدني ؟.
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : يقول فضيلة الشيخ : قول الله تعالى : الذي قدر فهدى هل معنى هذه الآية هي قول النبي صلى الله عليه وسلم : اعملوا فكل ميسر لما خلق له أفدني حفظك الله ؟.

الشيخ : نعم هي شبيهة بها أنه سبحانه وتعالى قدر كل شيء وهدى كل شيء لما خلق له نعم.