سؤال ربنا لك الحمد ملأ السماوات كأننا نقول نحمد الله بقدر ما في السماوات هل يصح هذا المعنى
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : أحسن الله إليكم ، عندما نقول: ربنا لك الحمد ملء السماء هذي كأننا إننا نحمد الله بقدر ما في السماء كأننا ندعو أن يكون الحمد لله بقدر ما في السماوات والأرض

الشيخ : لا نثني ثناء هذا خبر ما هو دعاء ، نثني على الله تعالى بقدر ما في السماوات وما في الأرض وما بينهما وما شاء من شيء بعد

السائل : ما يكون ... صحيح

الشيخ : هذا معناه هذا هو الصحيح هذا هو التفسير الصحيح له نعم