ما صحة أحاديث التي وردت في الرايات السود ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : سنبني شيئين الأول بدي أسألك عن صحة الأحاديث التي وردت أو بعض الأحاديث التي وردت في الكتاب ثم أعود لأسأل أين يمكن أن نأخذ أي مواضيع يمكن أن نأخذ من مصادرهم ففي حديث بيحكي عن تجيء رايات سود من قبل المشرق يخوض الخيل في الدماء إلى ... وهو طبعا له علاقة بينه وبين الحرب إلى آخره ما مدى صحة هذا الحديث يقول رواه البزار في " الزوائد " .

الشيخ : راح أقول لك كلمة عامة تستريح ربما من السؤال عن عديد من الأحاديث التي فيها ذكر الرايات السود ألا وهي قولي كل أحاديث التي فيها ذكر الرايات السود لا يصح منها شيء وما بني على فاسد فهو فاسد واسترحت والحمد لله.