هل يجوز تقصير اللحية ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : سؤال أخير شيخنا معليش لو سمحت, سمعنا لكم شيخنا فتوى عند أخونا تيسير سألك سائل وكان الموضوع عن اللحية فقال السائل هل يجوز تقصير اللحية كأني سمعت منك لا أعلم, فأجدد السؤال فهل يجوز تقصير اللحية كما نرى بعض الإخوة المشايخ يقصرها اثنين صنتي أو ثلاثة صنتي.

الشيخ : لا, أنت واهم فيما ذكرت أنا لا أقول لا أعلم لا يجوز تقصير اللحية إلا إذا طالت ما دون القبضة.