ما هي الكتب الدينية التي تنصحوننا باقتنائها ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : الكتب الدينية التي ترشدونني باقتنائها والاستفادة منها ؟

الشيخ : من أحسن ما رأيت من الكتب كتاب : " زاد المعاد في هدي خير العباد " لابن القيم رحمه الله فإنه كتاب يعتبر كتاب فقه وسيرة وطب ، ومن الكتب المفيدة أيضا كتاب : " رياض الصالحين " للنووي رحمه الله، ، ومن الكتب المفيدة : " تفسير القرآن " لابن كثير ، والمراد التفسير الكامل دون المختصر ، والكتب في هذا كثيرة يمكنك أن تسترشد أيضا بمن عندك من أهل العلم يدلوك على ما لم يحضرنا الآن.