هل يشرع رفع اليدين بالدعاء مستقبلا القبلة بعد الفراغ من الدفن.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : يقول السائل بعد دفن الميت أردت الدعاء له يقول هل أرفع اليدين بالدعاء وأستقبل القبلة أم لا؟

الشيخ : الذي يظهر من كون الرسول إذا فرغ من دفنه وقف عليه وقال استغفروا لأخيكم وسلوا له التثبيت. أنها لاترفع الأيدي لكن لو رفع الإنسان يديه وهو متجه للقبر فلا بأس نعم