هل حرف الهاء من حروف القسم كقول أبي بكر: لا ه الله ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : جزاكم الله خيرا سائل يقول : فضيلة الشيخ هل صحيح أن نعد الهاء من أدوات القسم لحديث أبي بكر الصديق ..

الشيخ : أن أن

السائل : أن نعد الهاء حرف الهاء

الشيخ : أي نعم

السائل : من أدوات القسم لحديث أبي بكر الصديق رضي الله عنه : ها الله .

الشيخ : نعم لاه الله هذه ذكر هاء القسم أو ذكر الهاء في حروف القسم قليل جدا لكنه موجود في اللغة موجود في اللغة العربية والمشهور أن حروف القسم كم ؟ الواو والباء والتاء نعم.