كيف نتخلص من وسوسة الشيطان في الصلاة.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : يقول فضيلة الشيخ كيف نتخلص من وسوسة الشيطان خلال الصلاة؟

الشيخ : بالاستعاذة بالله من الشيطان الرجيم. إذا كان الإنسان في صلاة يوسوس ويهوجس وربما إذا كان تاجرا يبيع ويشتري في قلبه وهو يصلي أو كان طالب علم يفكر في المسألة التي أشكلت عليه وهو يصلي. فنقول : دواء هذا أن يتفل عن يساره ثلاثا ، ويقول أعوذ بالله من الشيطان الرجيم.

السائل : يقول فضيلة الشيخ رجل أحرم من الميقات.