سائل يقول : بالنسبة لأدعية النوم هل هي للنوم في الليل أم في الليل و النهار، علما بأني أنام في رمضان في النهار فمتى أقولها ؟ و جزاك الله خيرا .
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : فضيلة الشيخ بالنسبة لأدعية النوم هل هي للنوم في الليل أم في الليل والنهار، علماً بأني أنام في رمضان في النهار فمتى أقولها؟ وجزاك الله خيراً .

الشيخ : الذي يظهر لي من السنة أن أدعية النوم إنما هي لنوم الليل لكن لا مانع أن الإنسان إذا اضطجع على فراشه في النهار ولاسيما في مثل حال هذا السائل الذي صار نهاره ليلاً لا مانع من أن يذكر هذه الأذكار الواردة في نوم الليل.