ما حكم العمل في حراسة البنوك الربوية ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : أثابكم الله يقول : أعمل في شركة تهتم بالحراسات الأمنية والتي ..

الشيخ : ايش؟
الطالب : أعمل بشركة تهتم بالحراسات الأمنية والتي بدورها وضعته لحراسة أحد البنوك فما حكم هذا العمل علما بأنه يتقاضى راتبه من الشركة وليس من البنك وأن البنك من البنوك الربوية؟

الشيخ : هذه المسائل ترجع إلى عمل الإنسان وطبيعة عمله فإذا وكل إليه أن يحرس شيئا من الأشياء حفاظا على الأمن وعدم الفوضى فإنه يتبع الجهة التي هو فيها. نعم. نعم؟

السائل : ...

الشيخ : ...