ما حكم صلاة الحاجة ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : حكم الشرع في نظركم في صلاة الحاجة؟

الشيخ : صلاة الحاجة ليس فيها دليل صحيح عن النبي صلى الله عليه وسلم ولكنه يُروى أنه إذا حزبه أمر فزع إلى الصلاة.

السائل : اللهم صلي وسلم.

الشيخ : لقول الله تعالى: وَاسْتَعِينُوا بِالصَّبْرِ وَالصَّلاةِ وَإِنَّهَا لَكَبِيرَةٌ إِلَّا عَلَى الْخَاشِعِينَ . نعم.

السائل : بارك الله فيكم. هذا مستمع للبرنامج يقول فضيلة الشيخ أسأل وأقول في هذا السؤال.