من عليه تركيبة أسنان هل يخلعها في الوضوء.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ... تركيبة الأسنان ؟.

الشيخ : هذه أيضا مشكلة ، يعني الإنسان عليه تركيبة أسنان هل نقول يجب أن يخلعها عند الوضوء أو لا يجب ؟ .
الظاهر أنه لا يجب ، لأن الفقهاء يقولون أن المضمضة يكفي فيها إدارة الماء أدنى إدارة ، يعني ليس لازم أن تستوعب كل الفم ، فإذا كان كذلك فإنه لا يجب لأن هذا شيء يسير، لا سيما إذا كان سن أو سنان ، أما نعم لو كان كل الحنك مركب، فقد يقال أن هذا شيء كثير .