حدثنا إسحاق قال حدثنا يعقوب بن إبراهيم قال حدثنا ابن أخي ابن شهاب عن عمه قال أخبرني حميد بن عبد الرحمن بن عوف أن أبا هريرة قال بعثني أبو بكر في تلك الحجة في مؤذنين يوم النحر نؤذن بمنًى أن لا يحج بعد العام مشرك ولا يطوف بالبيت عريان قال حميد بن عبد الرحمن ثم أردف رسول الله صلى الله عليه وسلم عليًا فأمره أن يؤذن ببراءة قال أبو هريرة فأذن معنا علي في أهل منًى يوم النحر لا يحج بعد العام مشرك ولا يطوف بالبيت عريان
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
القارئ : حدثنا إسحاق قال: حدثنا يعقوب بن إبراهيم قال: حدثنا ابن أخي ابن شهاب عن عمه قال: أخبرني حميد بن عبد الرحمن بن عوف أن أبا هريرة قال: بعثني أبو بكر في تلك الحجة في مؤذنين يوم النحر نؤذن بمنًى أن لا يحج بعد العام مشرك ولا يطوف بالبيت عريان، قال حميد بن عبد الرحمن ثم أردف رسول الله صلى الله عليه وسلم عليًا فأمره أن يؤذن ببراءة، قال أبو هريرة فأذن معنا علي في أهل منًى يوم النحر لا يحج بعد العام مشرك ولا يطوف بالبيت عريان .

الشيخ : نعم انتهى. كيف يعني؟ ما اعلم الساعة.

السائل : ...

الشيخ : ... الصباح ... الليلة، لا لا نخليها للصباح إن شاء الله، كأنك لم تفعل.

السائل : ...

الشيخ : يعني لم تكملها.

السائل : ... حديث.

الشيخ : طيب. نعم.