كيف استدار أهل قباء جهة الكعبة وكانوا كثيرا.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : كيف استدار وكانوا جماعة ...

الشيخ : كيف؟

السائل : كيف استدار وكانوا ...

الشيخ : سهل

السائل : ...

الشيخ : اي لا بد أن يتخطاهم وسيكون الصف الأول هو الصف الأخير ولا بد أنه ..

السائل : ...

الشيخ : ها

السائل : ...

الشيخ : قف قف يا رجال، أين وجهك؟ إلي استدر ، استدر كمل هذا هو واضح.

السائل : ... النساء تصبح أمام الرجال ...

الشيخ : ما ندري معهم نساء أو لا؟

السائل : نعم؟

الشيخ : ما ندري معهم نساء أو لا ذكر في نساء ؟ طيب اذا ذكر يرجعن إلى مكان الرجال الأول

السائل : يكون فيه حركة كثيرة؟

الشيخ : ولو كان هذا لمصلحة الصلاة لأن هذه الحركة لمصلحة الصلاة ضرورة هذه حركة واجبة.