ما هو الرابط بين ذكر يوم الوشاح وإسلامها.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : يا شيخ ما الرابط يعني أنا ما فهمت الرابط بين يوم الوشاح وهدايتها للإسلام ؟

الشيخ : وايش؟

السائل : وكونها اهتدت للإسلام ما سبب ذهابها للنبي صلى الله عليه وسلم ؟.

الشيخ : ما ايش؟

السائل : ما الرابط بين يوم الوشاح هذا قصة الوشاح وبين إسلامها أنها تقول ..؟

الشيخ : نعم، الرابط أنها فرت من أهلها لأنهم اتهموها وعذبوها في هذا التفتيش.

السائل : يعني لم تفر لأجل أن تسلم إنما فرت لأجل ...

الشيخ : كما تعرف الإنسان قد يفر من شيء فيقع في شيء أحسن.