من خرج من بيته متطهرا لكن راكبا فهل يحصل على الأجر كاملا.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : شيخ من خرج من بيته متطهرا قاصدا الصلاة لكنه راكبا هل يكون فوت على نفسه هذا الفضل العظيم أم أن فضل الله واسع؟

الشيخ : الظاهر والله أعلم أنه لا يفوت الفضل وأن خطوة السيارة كخطوته ، لكني أنصح الإنسان القادر على المشي أن يأتي إلى المسجد بالسيارة أقول امشِ، لأن المشي فيه فائدة كبيرة للبدن وإذا تعود الانسان أن لا يسير إلا بسيارة حصل عليه ضرر . نعم يا