قلنا أن المواضع التي صلى فيها النبي صلى الله عليه وسلم وقعت اتفاقا لكن ورد أنه كان يبيت قبل الدخول إلى مكة.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : شيخ بارك الله فيك في الأحاديث التي مرت ذكرنا أن الأماكن التي صلى فيها الرسول صلى الله عليه وسلم وقعت اتفاقاً لكن ما ورد من أن النبي صلى الله عليه وسلم كان يبيت قبل أن يدخل مكة يعني علله بعض العلماء بأنه أنشط له وأقوى له .

الشيخ : لا هذا غير هذا بات هناك لأجل أن يغتسل ويدخل مكة نشيطاً .

السائل : يعني من السنة يا شيخ أن الانسان ...

الشيخ : أي نعم نعم من السنة أن يفعل لكن الآن ما هو ...